商都棚户区住宅小区

文章来源:互联网
发帖时间:2016-09-23 16:03
浏览:135
商都县紧紧抓住国家大力实施保障性安居工程的政策机遇,采取 “政府主导、市场运作、公司开发”的模式,引进内蒙古温宁房地产开发公司投资22亿元对旧城棚户区进行开发改造。

棚户区位于七台镇城镇中心的西侧,总占地1700多亩。

在充分征求旧城棚户区群众、人大代表、政协委员、离退休老干部意见和反复调研论证的基础上,把七台镇棚户区改造项目作为城镇化建设和践行群众路线的重要举措。

在严密的组织领导下,工作人员通过耐心、细致的工作,相继完成了入户调查、征收方案意见的征求、征收公告发布、协议签订、房屋拆除和回迁楼开工建设等一系列工作。

按照国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》和自治区相关规定,结合七台镇棚户区实际,制定了切实可行、操作性强的补偿方案,并突出宣传棚户区改造中有关惠民政策,取得了广大群众的一致理解和支持。

在棚户区改造工作中,坚持把群众利益放在首位,最大限度地让利于民,真正让群众在棚户区改造中得到实惠。





商都县更多文章请访问商都网www.shangduxian.org
商都楼盘
关于商都网 - 招贤纳士 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明 - 商都网风采 - 友情链接

Copyright © 2005-2014 www.shangduxian.org All Rights Reserved 版权所有 商都门户网·商都佰博网络科技发展有限公司

地址:内蒙古商都县

咨询商都网QQ:985905490 客服电话:0474-6908888,业务电话:0474-6908888

商都网版权所有 未经书面许可不得复制或转载

京ICP备14045789号