商都县老凤祥金店

文章来源:互联网
发帖时间:2016-09-28 10:30
浏览:105

    老凤祥有限公司长期致力于人才机制创新和科技创新,以中国工艺美术大师领先的100多位融设计、科研、制作为一体的专业技术队伍,成为企业的核心竞争 力。历年来不仅在国内外重大设计制作大赛上摘得150余个大奖,每年均有300多个项目上报国家专利,而且成为企业新产品的开发之源。由此,老凤祥产品不 仅有金、银、铂、钻,还有翠、玉、珠、宝和象牙、旅游工艺品、纪念品等涵盖十大门类。



    老凤祥钻戒是中国比较知名的钻戒品牌,钻戒价格市场一向比较混乱,有名气的品牌钻戒价格变动不大,比如周大福、老凤祥、金伯利、爱迪尔、tiffany。但是由于其品牌,价格似乎较市场均价更贵,老凤祥是一家国内百年珠宝老店,而老凤祥的钻戒由于做工精细,款式精美,因此很受女孩子的喜爱。老凤祥出名的不仅仅是品牌,老凤祥在戒指的设计方面, 也是非常完美。老凤祥钻戒的寓意很美。但是,钻戒价格是昂贵的。当赵雅芝成为老凤祥品牌珠宝的代言人,当珠宝行业销售形式越来越看好它,当人们购买能力越 来越高,我们不能排除未来老凤祥钻戒价格还有再高的可能。

     金项链从古到今都是受到大众的欢迎的饰品。坚韧珍贵的金项链纯洁华美,是恒久真情的绝佳载体。黄金项链是现在女性的时尚必备品,黄金自古就是帝王的象征颜色,它那耀眼的光芒总是会吸引 许多的女性。女性佩戴金项链会衬托出别样的气质和典雅。

     新潮型首饰是为了适应时代的发展,手镯的首饰也开始更具有特色,更加时尚多彩,像一些简单大方的光面手镯、精致镂空的设计以及褡裢式的手镯这些都是非常受 欢迎的款式,而传统的龙凤呈祥、吉祥云等图案的手镯都代表着美好寓意,这类型的黄金手镯适合做婚嫁首饰或者送给家中的长辈。

店面:商都老凤祥金店
主营:黄金、翡翠、玛瑙、银饰
地址:商都县旧汽车站十字路口西100米路南
电话:0474—6902222
预约:0474—6908888
商都网;www.shangduxian.org



商都县更多文章请访问商都网www.shangduxian.org
婚纱礼服
关于商都网 - 招贤纳士 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明 - 商都网风采 - 友情链接

Copyright © 2005-2014 www.shangduxian.org All Rights Reserved 版权所有 商都门户网·商都佰博网络科技发展有限公司

地址:内蒙古商都县

咨询商都网QQ:985905490 客服电话:0474-6908888,业务电话:0474-6908888

商都网版权所有 未经书面许可不得复制或转载

京ICP备14045789号