杜学军费东斌与农业银行内蒙古分行行长张春林座谈

文章来源:互联网
发帖时间:2017-06-19 10:19
浏览:116

 6月15日,市委书记杜学军,市委副书记、市长费东斌与农业银行内蒙古分行党委书记、行长张春林一行座谈,双方就我市金融扶贫、棚户区改造、农村危房改造、农牧业产业化等民生项目以及物流、旅游等重点项目进行洽谈,推进金融合作事宜。

  市委常委、秘书长霍照良,副市长周明虎、张翔出席座谈会。

  杜学军感谢农行内蒙古分行长期以来对我市经济社会发展给予的大力支持。他说,一直以来,农行内蒙古分行积极履行企业社会责任,真情回馈社会,为我市经济社会发展作出了重要贡献。当前,农行内蒙古分行不仅要继续支持我市“三农三牧”发展,还要满足社会多层次、多元化的资金需求,全力支持我市各项事业发展,努力实现共赢。当前和今后一个时期,乌兰察布市要充分利用优势,努力做大做强物流、旅游和信息产业,形成地区新的经济增长极。这些新兴产业既具有良好的产业支撑、完善的基础条件,又具有良好的投资预期和后续发展潜力,符合农业银行支持方向。希望农业银行继续加强与我市的合作,把我市作为金融改革创新的试点,加大对金融扶贫富民工程、农村危房和棚户区改造、农牧业产业化项目等民生工程以及交通、旅游、物流等重点项目的支持力度,完善金融服务,助推地方经济持续健康发展。各相关部门要了解掌握相关政策,提前梳理,做好项目对接工作,推进项目早日落地。市委、政府将全力帮助银行解决好发展中遇到的困难和问题,营造良好发展环境,实现互利共赢。

  费东斌对张春林一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市经济社会发展情况。他说,乌兰察布具有优越的区位优势,交通便利,资源富集,气候凉爽,享有“中国避暑之都”的美誉。近年来,市委、政府深入贯彻落实国家和自治区各项重大决策部署,全市上下共同努力,经济社会各项事业取得长足进步。当前,乌兰察布作为自治区脱贫攻坚的主战场,重点任务就是全力打赢脱贫攻坚战,希望农行内蒙古分行继续关注、支持我市发展,在金融扶贫富民工程、农牧业产业化项目等方面继续加大金融支持力度,助推脱贫攻坚项目建设步伐,为全市经济发展作出更大贡献。张春林对我市给予农行内蒙古分行各项工作的关心支持表示感谢。他说,乌兰察布市紧紧抓住一系列重大机遇政策,发展思路清晰、步伐稳健,呈现了健康平稳可持续的发展态势,为银行业的发展提供了难得的机遇。希望双方在关系民生发展的事业上开展多方面、多领域、深层次合作,积极创新金融产品,加大贷款额度,加快投放速度,为地区经济社会发展作出更大贡献。

  张春林一行还深入到集宁区桥西棚户区改造项目施工现场、七苏木中欧班列物流基地、民丰种业公司、察右前旗鹏程养殖公司等地考察了解情况。




商都县更多文章请访问商都网www.shangduxian.org
集宁新闻
关于商都网 - 招贤纳士 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明 - 商都网风采 - 友情链接

Copyright © 2005-2014 www.shangduxian.org All Rights Reserved 版权所有 商都门户网·商都佰博网络科技发展有限公司

地址:内蒙古商都县

咨询商都网QQ:985905490 客服电话:0474-6908888,业务电话:0474-6908888

商都网版权所有 未经书面许可不得复制或转载

京ICP备14045789号