傅园慧呼吁反兴奋剂纯洁体育 玩拓展套圈只得2分

文章来源:互联网
发帖时间:2017-08-29 10:04
浏览:116

也许这里是运动员村最受欢迎和好玩的地方之一。

在天津全运村,反兴奋剂教育拓展基地的体验馆因为有游戏玩,还能拿奖品,所以成为了村里运动员们消遣和散步的好去处。

28日下午,傅园慧也来到了体验馆,不过她除了来逛逛可是另有任务,因为傅园慧是中国反兴奋剂中心的“反兴奋剂教育大使”,曾经为反兴奋中心拍摄宣传教育视频,呼吁纯洁体育。

宝宝昨晚参加完开幕式,下午就到体验馆来体验了一把小游戏。

先是垫着脚签名,然后是和国旗以及反兴奋宣传牌合影,随后听取了反兴奋剂的教育。

在工作人员的引导下,傅园慧也到室外拓展的套圈游戏上体验了一把套圈。套圈分为1分柱、2分柱和5分柱,积攒5分就算过关。

结果10个圈,傅园慧才套中了一个,得了2分,不及格吔。不过怎么也是家里人,奖牌还是偷偷塞了一个给小慧。

在体验馆里听取介绍的时候,也有其他省市的小运动员来接受娱乐教育,看到傅园慧大姐姐都很兴奋,向傅园慧索取签名,傅园慧也很大方地满足了其他省市选手的要求。

这次在全运会,傅园慧会参加两项仰泳的比赛,至于接力:“那要听队里安排了。”她说。(周超)




商都县更多文章请访问商都网www.shangduxian.org
体育新闻
关于商都网 - 招贤纳士 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明 - 商都网风采 - 友情链接

Copyright © 2005-2014 www.shangduxian.org All Rights Reserved 版权所有 商都门户网·商都佰博网络科技发展有限公司

地址:内蒙古商都县

咨询商都网QQ:985905490 客服电话:0474-6908888,业务电话:0474-6908888

商都网版权所有 未经书面许可不得复制或转载

京ICP备14045789号