黄子韬回忆出道情景:几乎没时间和女孩在一块

文章来源:互联网
发帖时间:2017-05-24 10:43
浏览:116

     夏天19岁的肖像》暗恋少女这样的青春故事,并没有发生在黄子韬身上。他昨天在首映式上回忆说19岁的时候,几乎没跟女孩在一起过,练舞几乎是最重要的事情。第一次曝光的网络留言,让黄子韬自豪得很,因为他实现了自己说过的话。

首做男主角 被赞纯真没偶像包袱

   根据岛田庄司同名小说改编的《夏天19岁的肖像》,讲述了19岁的康乔在住院时无意间注意到了住在对面少女的“秘密”,并被这个少女吸引一步步踏入危险的故事。这是黄子韬第一次出演电影男主角,台前幕后的合作者对他的表现很是满意。监制黄子明说片中有一场穿梭在鱼市场的戏,足足拍了16个小时,黄子韬还要挨打,整个过程没有半点怨言。前作是《逆光飞翔》的导演张荣吉,开口先说担心黄子韬没主演过电影,也怕会有既定的偶像包袱,“接触之后才发现他个性的率真和情感表达的直接,很像戏里面康乔的样子。而且他保有一种演员最纯真的状态,特别符合康乔19岁的年纪。”

    被夸符合19岁“康乔”模样的黄子韬,其实没有对方过得写意。电影里康乔爱骑摩托车,喜欢上女孩后义无反顾,黄子韬昨天说他在这个年纪,“几乎没怎么和女孩在一块,19岁就出道在工作,每天不是练舞蹈就是学表演。” 他还大方开放19岁时在QQ空间写下的心情文章,“MC韬、世界对我来说没有不可能,在转角的路口,我撞墙了。”被问到重现读自己的文字是否羞涩,“wuli韬韬”耿直回答,“我上面说过的话都实现了,没什么好羞涩的,那个时候的我就是这个样子。”

    重回19岁 对角色有自己的理解

     就像张荣吉说的那样,黄子韬率真个性是他最可贵的部分。像昨天饰演“赵毅“的杜天皓介绍角色时,用“暖男、备胎”形容,韬韬在一边说出了真实看法,“放在现实生活里就是神经病”。饰演朱莉的李梦说起故事情节时,透露她和黄子韬有感情戏,韬韬赶紧喊停,“人家都还没看呢”。转而说起拍戏时两人的小摩擦,“有一场气氛严肃的戏,对戏的时候她(指李梦)笑了,我就发火了。”李梦俏皮回答:“可能他天生带有笑点。”韬韬不接受,自顾自的解释,“我觉得演得好不好跟态度没有关系,因为我很认真,(她)不应该再笑了。”




商都县更多文章请访问商都网www.shangduxian.org
信息
关于商都网 - 招贤纳士 - 联系我们 - 广告服务 - 免责申明 - 商都网风采 - 友情链接

Copyright © 2005-2014 www.shangduxian.org All Rights Reserved 版权所有 商都门户网·商都佰博网络科技发展有限公司

地址:内蒙古商都县

咨询商都网QQ:985905490 客服电话:0474-6908888,业务电话:0474-6908888

商都网版权所有 未经书面许可不得复制或转载

京ICP备14045789号